ITALIANO ENGLISH
change language


   

Minimum

Disegnato per chi considera il lavoro non solo una necessità ma un progetto di vita.

Famiglia completa
Sfoglia il catalogo

La leggerezza formale, il rigore compositivo, l’uso della tecnologia coniugata con la ricerca dei materiali danno origine ad un nuovo MINIMUM. Un segno distintivo di raffinata eleganza ed intrinseca funzionalità. Per una visione contemporanea dei luoghi di lavoro.

Iscrizione alla newsletter

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

I dati personali comunicati tramite la compilazione del questionario saranno trattati da Ultom S.R.L. , con sede in Via Postumia di Levante, 47 - 35013 Cittadella (PD) - Italy, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, nel rispetto di quanto previsto dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003). Il trattamento avverrà mediante la consultazione e l'elaborazione sia in forma cartacea che informatica, il cui accesso è sotto controllo. I dati personali potranno essere comunicati all'interno della nostra Società agli incaricati degli uffici interessati, ai seguenti fini: ricerche di mercato, attività di promozione e informazione commerciale, etc. Inoltre i Vostri dati personali potranno essere comunicati dalla nostra società, titolare del trattamento, anche a società collegate o a società terze per il raggiungimento delle medesime finalità. Specifichiamo che il conferimento dei dati da parte degli utenti è facoltativo, ma è tuttavia indispensabile per l'invio delle informazioni da Lei richieste. Potrà richiedere in qualsiasi momento l'aggiornamento, la modifica, l'integrazione, la cancellazione dei suoi dati, secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, inviando un e-mail all'indirizzo ultom@ultom.com

Acconsento al trattamento dei dati personali

 

Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

I dati personali comunicati tramite la compilazione del questionario saranno trattati da Ultom S.R.L. , con sede in Via Postumia di Levante, 47 - 35013 Cittadella (PD) - Italy, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, nel rispetto di quanto previsto dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003). Il trattamento avverrà mediante la consultazione e l'elaborazione sia in forma cartacea che informatica, il cui accesso è sotto controllo. I dati personali potranno essere comunicati all'interno della nostra Società agli incaricati degli uffici interessati, ai seguenti fini: ricerche di mercato, attività di promozione e informazione commerciale, etc. Inoltre i Vostri dati personali potranno essere comunicati dalla nostra società, titolare del trattamento, anche a società collegate o a società terze per il raggiungimento delle medesime finalità. Specifichiamo che il conferimento dei dati da parte degli utenti è facoltativo, ma è tuttavia indispensabile per l'invio delle informazioni da Lei richieste. Potrà richiedere in qualsiasi momento l'aggiornamento, la modifica, l'integrazione, la cancellazione dei suoi dati, secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, inviando un e-mail all'indirizzo ultom@ultom.com

Credits

Realizzazione e mantenimento a cura di:


NEXTEP srl
http://www.nextep.it
info@nextep.it


PAOLA BACILIERI
http://www.paolabacilieri.it
info@paolabacilieri.it